750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fashion & Cooking
31 janvier 2013

un dimanche en cuisine...

Les filles étant en révision pour le brevet blanc ( brevet des collèges oulàlà ça ne rigole pas !!) nous avons décidé avec Monsieur de faire des nems.
C'était la 2è fois qu'on se lançait dans ce genre de cuisine , il faut dire qu'on a fait aux environs de 100 nems et ensuite on congèle. Ce qui est le plus long à faire je crois que c'est la cuisson dans la friteuse car on ne peut pas en mettre trop d'un coup et à la fin on en peut plus de cette friture !!!
Nous avons choisi l'option de mettre la friteuse dehors sinon c'est toute la maison qui sent la frite . Alors nous avons au choix nems au poulet ou nems au porc et dans les 2 nous avons mis des carottes , du soja frais , du vermicelle de riz , des champignons noirs et des oignons , le tout emincés finement ( ça aussi ça prend du temps !!) . Satisfaits de notre journée, on a goûté le soir et c'est plutôt pas mal...Quelques photos avec les différentes étapes :

DSC03091

DSC03092

DSC03093

DSC03094

DSC03095

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Fashion & Cooking
Publicité
Fashion & Cooking
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 23 204
Publicité