Un dessert de dimanche mais on l'a goûté le samedi soir ..et terminé dimanche !
Comme en ce moment il y a des framboises dans le jardin je voulais faire un dessert avec ce fruit .
J'ai trouvée une recette sur Marmiton : un moelleux aux framboises façon financier .
Voici la recette :

- 70 g de farine
- 1 cui. à café de levure
- 100 g de poudre d'amandes
- 4 blancs d'oeufs
- 100 g de sucre glace
- 50 g de sucre
- 120 g de beurre
- 200-250 g de framboises

Mélanger la farine+ la levure+ le sucre en poudre + le sucre glace + la poudre d'amandes + une pincée de sel.
Faire fondre le beurre
Monter les blancs en neige
Incorporer une partie du beurre fondu au mélange sec puis une petite partie des blancs en neige. Mélanger doucement.
Ajouter ensuite le reste de beurre puis les blancs.
Verser la moitié de la préparation dans un moule à manqué beurré.
Piquer les framboises en les serrant mais sans toucher le bord du moule.
Recouvrir avec le reste de pâte
Cuire 35 min au four th 6

Je n'ai qu'une photo à montrer, je n'ai pas démoulé le gâteau en fait ...
Très bonne recette, à refaire ...

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