J'ai trouvé cette recette de roulé sur internet, ça me paraissait pas mal alors je l'ai testée ce dimanche .
Tout le monde a apprécié alors voici la recette :

Pour le biscuit :
- 3 oeufs
- 120 ml d'eau bouillante
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 50 g de gruyère râpé
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 50 ml de maïzena ( je l'ai dosée comme un liquide dans le verre mesureur )
- 30 ml de farine
- 1 cuillère à café de levure
- sel

Pour la garniture: 
 - 200 g de fromage frais ( je pense que j'en ai mis un peu plus comme d'hab ! )
 - 2 cuillère à soupe de ciboulette
 - 1 cuillère à soupe de persil
- 1 petite échalotte hachée
 - 1 gousse d'ail écrasée ( je ne l'ai pas mise !)

Verser l'eau bouillante sur les jaunes d'oeufs et fouetter au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange double de volume.
En continuant à battre, ajouter le concentré de tomate, le paprika, le gruyère, l'huile et le sel.
Dans un bol, mélanger la farine et la maïzena et la levure. Ajouter ce mélange aux oeufs.
Battre les blancs en neige et les introduire à la préparation.
Verser sur une plaque du four et cuire 10 min four préchauffé à 200°.
A la sortie du four, recouvrir d'un torchon humide et le rouler ( c'est comme pour un biscuit bûche )
Une fois froid je l'ai mis au frigo et je n'ai fait ma préparation au fromage que le lendemain.
Mélanger le fromage ( j'ai mis du saint Moret ) et les herbes.
Etaler la garniture sur le biscuit et rouler à nouveau.
Au frais puis découper quand on prêt pour l'apéro !!

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